ООО «Праймилк»

Рекорд студотрядов! 45 страшеклассников трудятся на благо предприятия “Праймилк” в Щучине

 

Рекордный для района студенческий отряд в 45 человек трудится этим летом на “Праймилке”! Именно столько щучинских старшеклассников приняло предприятие. “Дзянніца” узнала у ребят, как проходит их трудовая смена.

 

Новый автомат фасовки и упаковки сухих молочных продуктов планируется в скором времени ввести в эксплуатацию на ООО “Праймилк”

 

В ближайшее время на щучинском заводе ООО “Праймилк” начнёт работать новый автомат фасовки и упаковки сухих молочных продуктов. Сейчас проводятся пусконаладочные работы.

 

От сыворотки до вашего стола: как “Праймилк” делает сыр, который выбирают снова и снова

Супрацоўніцтва выходзіць на новы ўзровень. На гэтым тыдні было падпісана пагадненне аб узаемадзеянні ў прафарыентацыйнай сферы паміж ТАА “Праймілк” і аддзелам адукацыі райвыканкама

 

Прафарыентацыйная работа набірае абароты ў Шчучынскім раёне. На гэтым тыдні паміж аддзелам адукацыі райвыканкама і ТАА “Праймілк” было падпісана пагадненне аб супрацоўніцтве.

 

Труд крут, или Какие работы выполняют бойцы студотряда в ООО «Праймилк»?

 

С началом летнего сезона студенческие отряды начинают активно работать на предприятиях различных отраслей. Один из таких отрядов приступил к работе в ООО «Праймилк».

 

Стабильный успех и новые горизонты. Коллектив ООО “Праймилк” по итогам работы за прошлый год стал победителем районного соревнования среди трудовых коллективов предприятий промышленности и лесохозяйственных учреждений

 

Мягкие сыры из молочной сыворотки, производство которых началось на ООО “Праймилк” не так давно, уже завоевали популярность среди покупателей. Их нежнейшая текстура отлично подходит для приготовления широкого ассортимента выпечки и десертов.

 

В ООО “Праймилк” запустили уникального робота, который обслуживает линию маркировки мягкого сыра (+ВИДЕО)

 

ООО “Праймилк” является современным высокотехнологичным предприятием с высокой степенью автоматизации всех производственных процессов. И работа в этом направлении продолжается. Недавно здесь ввели в эксплуатацию уникальную роботизированную линию по упаковке и маркировке мягкого сыра собственного бренда “Chef Works”.

 

Компания «Праймилк» завоевала три высокие награды на IX Международном форуме «Беларусь молочная»

 

IX Международный форум «Беларусь молочная» состоялся в столичной гостинице «Виктория Олимп Отель» и собрал более 500 участников из 11 стран. Темой форума была «Новая эра молока». Задача -- обсудить актуальные проблемы и возможные направления движения, услышать мнения всех, кому не безразлично куда и какими темпами пойдет молочная отрасль.

Продукция компании “Праймилк” удостоена диплома I степени международного конкурса-дегустации “Лучший вкус”

 

Компания “Праймилк” приняла участие в III Международном форуме-выставке “Трейд Диалог”, который прошёл на площадке столичного отеля “Виктория Олимп”. Организаторами знакового события для игроков рынка FMCG выступили медиакомпания “Продукт.BY” при поддержке Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

 

Страницы